- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Tomaten, Crème fraîche, Crème double und Basilikum hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln abgießen, in eine Auflaufform geben und mit der Sauce vermengen. Den Käse oben darauf legen und alles so lange im Backofen auf der mittleren Schiene bei 180°C backen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: