Ananas - Michaela



  • Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.

  • Den Kokoszwieback in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit der lauwarmen Milch übergießen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Zitronenschale in mindestens 5 Minuten cremig schlagen. Zunächst die Eigelbmasse dann den Eischnee unter den Zwieback heben.

  • Die Masse abwechselnd mit den Ananasscheiben in 4 kleine gefettete Auflaufformen oder feuerfeste Suppentassen schichten. Butterflöckchen darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten backen.

  • Mit Puderzucker bestäuben und eventuell Vanilleeis dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt