- 20 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken.
Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend das Ketchup unterrühren.
In eine Auflaufform erst die Hälfte der Nudeln, dann das Hackfleisch, dann die Hälfte vom Käse, den Spinat, die restlichen Nudeln und zuletzt den restlichen Käse einschichten.
Bei 200°C den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: