- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und danach in eine Schüssel geben. Semmelbrösel, abgeriebene Zitronenschale, Zimt, Zucker und Kakao dazugeben und alles gut vermengen. Die Tagliatelle in die Schüssel geben. Butter etwas erhitzen und hinzufügen. Die Zutaten miteinander vermischen. Eine ofenfeste Auflaufform mit Butter fetten, die Tagliatelle-Nuss-Mischung hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 276 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: