- 20 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. Spargel waschen und schälen, dann in Salz-Zuckerwasser 15 Min. garen. Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, Spinat ausdrücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten würfeln. Creme fraiche, Ei und Senf-Mayonnaisemischung verquirlen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Spargel darauf legen. Mit der Senfcreme bestreichen und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Alles 10 Min. überbacken. (Vorgeheizter Ofen auf 175°C). Dazu passen Baguette oder Kartoffeltaler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: