- 20 Minuten
Die Schnitzel sparsam würzen, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und in der Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl braten.
Wenn alle Schnitzel fertig sind, diese in eine Auflaufform legen und den gewürfelten Schinken darauf verteilen. Die Schlagsahne darüber gießen und die Form bei 180 Grad für eine Stunde in den Backofen stellen.
Dazu Pommes oder Kroketten und Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: