- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Quark mit Milch, Grieß und den Eigelben glatt rühren. Den Schinken würfeln, die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den zerkleinerten Kräutern und der Quarkmasse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweiße steif schlagen und locker unterheben.
Eine Auflaufform einfetten, die Masse einfüllen. Paniermehl draufstreuen, Butter in Flöckchen darauf verteilen und 25 - 35 Minuten bei 210 – 225°C (Ober-/Unterhitze) backen. Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten stehen lassen, damit die Masse nachstockt.
Dazu schmecken Reis und Salat. Ich mache immer die doppelte Menge und dann nur den Auflauf. Gut schmecken dazu auch frische Champignons.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: