- 45 Minuten
Nudeln al dente kochen, und abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten, den Thunfisch kurz dazugeben. Sahne mit Schmand verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und den Parmesan untermischen. Nudeln, Thunfisch, Soße und 100 g geriebenen Käse alles vermischen und in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 – 30 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: