Sopa Paraguaya


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Zwiebeln klein schneiden und im Öl goldgelb anschwitzen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Den Käse per Hand zerbröseln oder grob reiben. Der Käse sollte fest aber cremig sein.

  • Eigelb, geriebener Käse, Maismehl, Milch, Zwiebeln und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einer homogenen Masse verrühren. Den Anis in der Hand mit dem Daumen etwas zerdrücken, hinzufügen und noch einmal gut verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Eine große, flache Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Masse in die Form geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Brot 40 Minuten backen.

  • Mit einem Holzstäbchen oder einem Messer die Stäbchenprobe machen und prüfen, ob der Teig gut ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt