- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln klein schneiden und im Öl goldgelb anschwitzen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Den Käse per Hand zerbröseln oder grob reiben. Der Käse sollte fest aber cremig sein.
Eigelb, geriebener Käse, Maismehl, Milch, Zwiebeln und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einer homogenen Masse verrühren. Den Anis in der Hand mit dem Daumen etwas zerdrücken, hinzufügen und noch einmal gut verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Eine große, flache Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Masse in die Form geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Brot 40 Minuten backen.
Mit einem Holzstäbchen oder einem Messer die Stäbchenprobe machen und prüfen, ob der Teig gut ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: