Nudelbologneseauflauf



  • Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.

  • Die Zwiebeln im Rama glasig dünsten, das Gehackte zugeben und mit anbraten bis es feinkrümelig ist. Dann die passierten Tomaten, das Créme Fraîche und die Gewürze auf das Gehackte geben und gut vermengen. Sollte die Sauce zu dick sein, mit etwas Wasser angießen, bis sie sämig ist.

  • Das ganze auf die Nudeln geben, Käse drüber und bei 175 °C ca. 45 Min in den Ofen.

  • Dazu einen Salat mit Paprika, Gurke, Tomate und Croutons reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt