- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen. Drei Minuten vor Ablauf, die TK-Erbsen mit in den Kochtopf geben.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die fertigen Nudeln abschütten, wieder in den Kochtopf zurück geben und mit dem Mais, den Lauchzwiebeln, den Tomaten und der Mascarpone mischen.
Nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen. Ich nehme gerne viel.
Alles in eine Auflaufform geben, mit den Mozzarellascheiben belegen und bei 180 °C 10 - 15 Minuten überbacken. Der Mozzarella soll leicht gebräunt sein.
Tipp: Den Auflauf kann man super vorbereiten und dann nur noch in den Ofen schieben. Er schmeckt auch kalt lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: