Nudel-Spinatauflauf mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln ca 7-8 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten nur vorgekocht werden, den Rest erledigt der Ofen.

  • Den Blattspinat nebenbei in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten und mit Salz, Pfeffer und evtl. auch mit Muskat abschmecken.

  • In einem Messbecher Sahne und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprikapulver würzen.

  • Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

  • Auflaufform einfetten und Nudeln, Spinat und 1/4 der Schafskäsewürfel dazugeben. Sahnemischung darüber kippen und alles durchmischen. Anschließend die restlichen Käsewürfel darüber verteilen und im Ofen bei 180 Grad 20-30 Minuten backen lassen, bis die gewünschte Bräune vorhanden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt