- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann den Vanillejoghurt dazumischen. Grieß unterheben. Die Marillen entsteinen und vierteln. Dann unter die Joghurt-Grieß-Masse geben.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Heißluft ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Mit Staubzucker bestreuen.
Je nach Geschmack kann man Vanillesauce oder auch eine Kugel Eis dazugeben. Schmeckt aber auch mit einer Tasse Kaffee oder Kakao ganz hervorragend!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: