Rosenkohlauflauf light


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Rosenkohl putzen und halbieren, Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen ca. 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit Schinken würfeln und die Eier mit der Milch verquirlen. Salzen, pfeffern und nach Belieben Kurkuma für eine gelbe Farbe und Muskat zugeben.

  • Den Ofen auf 160 °C Umluft erhitzen.

  • Rosenkohl und Kartoffeln abschütten, mit der Eiermasse vermischen und in eine Auflaufform geben. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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