Reisauflauf mit Porree, Salami und Schinken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Reis in kochendes Wasser geben und 10 - 15 min kochen.

  • Porree in Ringe schneiden und anbraten. Zwiebel, Kochschinken und Salami würfeln und mit den Porree anbraten. Mit Gewürzen abschmecken.

  • Eier verrühren und etwas Salz hinzugeben. Eine Auflaufform mit Margarine einfetten. Den Reis in die Auflaufform füllen und dann Kochschinken/Salami/Porree und Zwiebel dazugeben. Die aufgeschlagenen Eier darüber gießen und Crème fraîche-Kleckse darauf verteilen. Als letztes den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für 15 min überbacken.

  • Auf dem Bild sieht es vielleicht nicht so lecker aus, ist aber super lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt