Überbackene Tagliatelle mit Lachs



  • Tomaten entkernen, würfeln. Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden. Alles mit Olivenöl und dem frisch geschnittenen Basilikum unter die gekochten Nudeln mischen, salzen und pfeffern. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit Crème fraîche überziehen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze 15 min backen. Dabei nach 10 min Backzeit die Form mit Alufolie abdecken, damit die Kruste nicht zu trocken wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt