Paprikahuhn à la Tina



  • Das Fleisch in eine Auflaufform legen und leicht mit dem Paprikapulver bestreuen.

  • Die saure Sahne mit der Milch mischen und mit Gemüsebrühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit Paprikapulver und etwas Salz würzen und gut mischen.

  • Die Paprikastücke auf dem Fleisch verteilen und darüber gleichmäßig die Sahnesauce gießen. Die Form für 30 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Ofen geben.

  • Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt