- 12 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Mett und klein gewürfelte Zwiebel anbraten und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Nudeln untermischen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen. Die Gewürze zugeben und in der Auflaufform nochmals alles vermengen.
Den Feta-Käse zerbröseln und auf der Masse verteilen. Zum Schluss den Becher Sahne darüber gießen. Das Ganze bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: