- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Kasselernacken in Bratfolie bei 150 °C Ober-/Unterhitze ca. 1,5 Stunden im vorgeheizten Backofen garen. Erkalten lassen.
Danach in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform dachzeigelartig mit je einer Scheibe Ananas schichten. Eine Soße aus Sahne, Schmand und Senf herstellen und über das Fleisch geben. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. erwärmen.
Dazu: Baguette, Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: