Kasseler mit Senfsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Kasselernacken in Bratfolie bei 150 °C Ober-/Unterhitze ca. 1,5 Stunden im vorgeheizten Backofen garen. Erkalten lassen.

  • Danach in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform dachzeigelartig mit je einer Scheibe Ananas schichten. Eine Soße aus Sahne, Schmand und Senf herstellen und über das Fleisch geben. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Tag im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. erwärmen.

  • Dazu: Baguette, Salat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt