Überbackene Käsenudeln



  • Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Den Käse fein reiben. Die Auflaufform mit Butter einfetten.

  • Einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Danach abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Form in 3 oder 4 Lagen mit Nudeln füllen und jede Lage mit Käse bestreuen und würzen, etwas Käse zurückbehalten.

  • Eier und Rahm mit dem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersahne über die Nudeln gießen und den Auflauf mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt