- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Blutwurst in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Blutwurstscheiben mit den Äpfeln und den Zwiebeln darin braten. Die Petersilie dazugeben. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Kartoffelscheiben einschichten und alles mit der Blutwurst-Zwiebel-Apfel-Masse bedecken. Den Käse reiben und die Kartoffelschüssel damit bestreuen. Anschließend im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: