- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen (im Druckkochtopf ca. 7 min.). Brokkoli in Röschen teilen. Karotten schälen und in grobe Streifen schneiden. Für heiße Sommertage kann man alternativ auch Kohlrabi empfehlen. Gemüse in ca. 3 Minuten bissfest vorgaren.
Putenfilet nach Belieben würzen und in einer Pfanne rundum anbraten.
Eier mit Milch und Sahne in einer Schüssel gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backrohr auf ca 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Kartoffeln abseihen, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Die Eiermischung darüber gießen und geriebenen Käse daraufstreuen. In das Gemüsebett das Putenfilet legen und eventuell alles noch mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Auf mittlerer Schiene mind. 20 bis 25 Minuten überbacken, bis der Auflauf leicht gebräunt ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: