Kaiserpudding



  • Für die Sauce aus Butter, Mehl, Zwiebel, Brühe und der Sahne eine helle Grundsauce herstellen. Den Schmelzkäse darin auflösen und die Champignons dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Weißwein nach Bedarf abschmecken.

  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Das Gehackte mit der Zwiebel den Eiern und dem Schmelzkäse vermengen.

  • Nun abwechselnd das Gehackte und die Makkaroni in einer hohen gefetteten Form aufschichten. Im Wasserbad ca. 1 Stunde garen lassen und dann stürzen. Das Ganze mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt