- 20 Minuten
Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden.
Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln würfeln und im heißen Fett anschwitzen, Mehl zufügen und kurz mitrösten. Brühe und Sahne unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform lagenweise füllen: Soße, Nudelplatten, Soße, Wirsing, Soße, Nudeln, Soße, Tomaten, Fleisch, Soße, Wirsing, Soße, Nudeln und zum Abschluss wieder Soße. Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: