- 30 Minuten
Die Tomaten abgießen, den abgetropften Saft auffangen. Den Saft mit der Brühe bis auf etwa 850 ml auffüllen.
Das Öl in einer großen ofenfesten Kasserolle erhitzen. Hackfleisch, Zwiebel und Paprikastücke zufügen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich und das Hack gebräunt ist. Dann den Reis dazu geben und unter Rühren 2 Minuten mit braten. Tomaten, die Saft-Brühe-Mischung, das Chilipulver und die Bohnen in die Kasserolle geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann aufkochen lassen, zudecken und bei 180° im Backofen in 40 Minuten garen. Das fertige Gericht sofort servieren.
Variation: statt Schweinemett Rinderhack, statt Bohnen Erbsen nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: