- 40 Minuten
Aus der Milch, dem Grieß, Zucker und Vanillezucker einen Brei kochen und mit Zimt aromatisieren. Danach den Joghurt und den Zitronensaft drunter rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den abgekühlten Brei heben.
Masse in Auflaufform füllen und bei 200° ca. 30 Min backen.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und häuten (oder Dosenware verwenden), klein schneiden, kurz mit dem Orangensaft andünsten, pürieren und mit Süßstoff süßen. Zum Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: