- 20 Minuten
Eine flache Auflaufform mit dem Speck auslegen. Die Rouladen in dünne Streifen schneiden, auf den Speck geben. Den Quark, den Frischkäse und die Eigelbe vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Masse auf die Rouladen streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 25 Minuten backen.
Als Beilage passen Nudeln und grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: