Überbackene Gnocchipfanne



  • Zunächst das Fleisch in Olivenöl braun und krümelig braten und gut salzen und pfeffern. In eine Schüssel füllen. Dazu die Tomaten samt ihrem Saft, das Basilikum und die Champignons geben und alles gut vermengen.

  • In der Pfanne die Gnocchi mit dem Basilikumöl so dunkel und kross braten, wie man sie selbst mag. Die Gnocchi in eine große Auflaufform umfüllen und die Hackmasse darauf streichen.

  • In einem Topf (oder wenn die Pfanne groß genug ist, diese verwenden) den Tomatensaft mit dem Tomatenmark verquirlen und aufkochen lassen, evtl. noch mit etwas mehr Tomatenmark zu einer leicht sämigen Sauce kochen, nicht zu dick, da die Gnocchi noch ein wenig Feuchtigkeit aufnehmen sollen. Mit mediterranen Gewürzen nach Geschmack, sowie Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken - die Gnocchi schlucken noch etwas von den Gewürzen.

  • Die Sauce über die Zutaten in der Auflaufform gießen und den Auflauf mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200° ca. 10 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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