Gemüsegröstl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale weich kochen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Beim Brokkoli den Strunk mitverarbeiten. Dafür bei Bedarf schälen und ebenfalls kleine schneiden.

  • Das Gemüse weich dämpfen. Dabei den Brokkoli und die Kohlrabi nicht mit dem Rest mischen. Die gekochten Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln darin langsam sehr knusprig braten.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Sobald die Kartoffeln fertig sind, Zwiebel, Bohnen und Karfiol hinzufügen und alles scharf anbraten. Währenddessen in einer Auflaufform den Brokkoli und die Kohlrabi verteilen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel-Gemüsemischung kräftig würzen und in die Auflaufform füllen. Den Emmentaler grob reiben und über das Gemüse verteilen. Alles im Backofen überbacken.

  • Die Zutatenmenge ergibt eine Hauptspeise für 2 Erwachsene und 1 Kind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt