- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln schälen, würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, hacken.
Öl erhitzen. Gemüsezwiebel darin andünsten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Käse fein reiben. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 15 x 25 cm) mit 2-3 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 Käse einschichten. Mit Gemüse abschließen. Rest Schmand und Käse darauf verteilen.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: