Thunfisch, gebacken


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Fisch abspülen und trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, abtupfen, in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen.

  • Von den Tomaten die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit Tomatenwürfeln auf dem Fisch verteilen. Die Kapern darauf geben und mit Öl beträufeln. Die Form in den Backofen schieben.

  • Ober/Unterhitze etwa 200 Grad (vorgeheizt).

  • Heißluft etwa 180 Grad (vorgeheizt).

  • Gas Stufe 4 (vorgeheizt).

  • Garzeit etwa 25 Min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt