- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Fisch abspülen und trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, abtupfen, in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Von den Tomaten die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit Tomatenwürfeln auf dem Fisch verteilen. Die Kapern darauf geben und mit Öl beträufeln. Die Form in den Backofen schieben.
Ober/Unterhitze etwa 200 Grad (vorgeheizt).
Heißluft etwa 180 Grad (vorgeheizt).
Gas Stufe 4 (vorgeheizt).
Garzeit etwa 25 Min.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: