- 30 Minuten
Kartoffeln geschält und gewürfelt in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Grünkohl in eine Schüssel geben, mit Crème fraiche und gewürfelter Zwiebel verrühren. Salzen und pfeffern.
Bratwurst und Mettwurst in Scheiben oder Bauchfleisch in Würfel schneiden und unter den Grünkohl heben. Kartoffeln abgießen und ebenfalls unter den Grünkohl heben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei 175°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten garen und überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: