- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Fisch säubern, gut abtrocknen und in große Stücke, die Tomaten in kleine Schnitze schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Butter oder Öl anschwitzen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
Die Creme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die gewaschene Kresse dazugeben. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und gut anschwitzen.
Eine Auflaufform einfetten. Fisch, Lauch und Tomaten schichtweise in die Auflaufform geben, jede Schicht salzen und pfeffern. Die Soße am Schluss über den Auflauf verteilen.
Mit Deckel im Backrohr bei 200°C (Umluft) ca. 30 Min. im nicht vorgeheizten Rohr backen. Als Beilage schmecken Pell- oder Salzkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: