Fischauflauf mit Lauch und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Fisch säubern, gut abtrocknen und in große Stücke, die Tomaten in kleine Schnitze schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Butter oder Öl anschwitzen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

  • Die Creme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die gewaschene Kresse dazugeben. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und gut anschwitzen.

  • Eine Auflaufform einfetten. Fisch, Lauch und Tomaten schichtweise in die Auflaufform geben, jede Schicht salzen und pfeffern. Die Soße am Schluss über den Auflauf verteilen.

  • Mit Deckel im Backrohr bei 200°C (Umluft) ca. 30 Min. im nicht vorgeheizten Rohr backen. Als Beilage schmecken Pell- oder Salzkartoffeln.

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AUTOR

Mark

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