- 2 Stunden 30 Minuten
Die Scampi mindestens 5 Stunden vorher auftauen lassen. Den Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Knoblauchzehen häuten und zwei davon durch die Knoblauchpresse zu dem Spinat geben und mitdünsten lassen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Den Spinat mit den Scampis, den Kartoffelscheiben, den halbierten Cocktailtomaten und der Hälfte des Goudas vermischen und in die Auflaufform geben.
Das Ei verquirlen und dann die Sahne dazu gießen und noch einmal alles gut miteinander verrühren. Knoblauchzehen dazu pressen und verrühren.
Die Sahnesauce anschließend dann mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und über die Kartoffelmasse geben. Den restlichen Gouda darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: