- 45 Minuten
Zunächst wäscht man den Porree und befreit ihn von seinen nicht essbaren Teilen, bis man ca. 15 cm lange Stangen übrig hat.
In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Außerdem könnt Ihr auch gleich die Eier hart kochen, damit sie später nicht so heiß zwischen den Fingern werden.
Jetzt legt man sich die großen Scheiben Schinken zurecht und verteilt das Hackfleisch gleichmäßig darauf. Zu diesem Zweck sollten die Scheiben nicht zu dünn und zu klein sein, sie werden schließlich prall gefüllt und müssen ein bisschen belastbar sein. Die Eier werden nun gehackt und über das Hackfleisch gegeben. Zu guter letzt wickelt Ihr den Porree darin fest ein und legt diese Schinkenröllchen mit der Kante nach unten - damit sie nicht wieder auseinandergehen - in eine Auflaufform. Jetzt gebt Ihr die Sahne zusammen mit der Milch, die man am besten nach eigenem Geschmack würzt, darüber. Zum krönenden Abschluss kommt der geriebene Käse dazu und nun müsst Ihr es nur noch bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten überbacken lassen.
Dazu passen Reis oder Farfalle. Guten Appetit!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: