Überbackenes Hackfleisch



  • Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten würfeln. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln und Tomaten mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe (mit Wasser bzw. Milch) anrühren und mit den Kräutern vermischen.

  • Das Hackfleisch in eine feuerfeste Form füllen. Das Kartoffelpüree darauf streichen, zum Abschluss den Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 225/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt