- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen lassen.
Gewürfelter Speck und Zwiebeln im Öl knusprig anbraten.
Speck und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit den Nudeln und Kartoffeln vermischen, Käse und Petersilie unterheben und nach Geschmack würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Mit Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: