- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat in einer Auflaufform auftauen lassen.
Die Kartoffeln, wenn nicht schon geschehen, pellen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln und Spinat in der Auflaufform verrühren. Eine gute Prise frisch geriebene Muskatnuss dazugeben. Bei Bedarf auch eine Prise Salz zugeben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In die Kartoffelmasse drei Mulden drücken und in jede ein frisches Ei schlagen. Den geriebenen Parmesan über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: