- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und solange verquirlen, bis keine Mehlklumpen mehr im Teig vorhanden sind. Anschließend den Teig in einer Pfanne portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken.
Parallel dazu die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zeitlich nacheinander das Hackfleisch, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in einen Topf gegeben, bei hoher Hitze stark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit den passierten Tomaten und der Fleischbrühe das Gebratene nun ablöschen.
Nach ca. 20 Minuten werden die gewürfelte Paprika und der kleingeschnittene Knoblauch hinzugefügt. Falls nötig, noch Tomatenmark hinzugeben und nochmals 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika nochmals abschmecken.
Wichtig dabei, das Ganze zu einer festen Sauce einkochen lassen.
Die Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung einrollen und in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen die obere Schiene benutzen und darauf achten, dass der Käse nicht schwarz wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: