- 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Semmel in die Milch legen und weich werden lassen. Zusammen mit der Milch zur Kartoffel geben und gut durchkneten. Die Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen unter den Kartoffelteig mischen.
Den Räucherspeck in der Pfanne kurz anbraten. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Das Öl im Bräter erhitzen. Vom Herd nehmen und lagenweise nacheinander Kartoffelmasse, Speckwürfel und Wurstscheiben übereinander schichten. Mit der Kartoffelmasse abschließen.
Butterflöckchen darauf verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: