Curry-Puten-Topf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Geflügel und frische Champignons schnetzeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die vorgenannten Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.

  • In einem Topf Kräuter-Schmelzkäse, Sahne, ca. 250 g Milch (+/- je nachdem wie viel Soße man mag), Senf und viel Currypulver aufkochen lassen.

  • Die Nudeln kochen mit Salzwasser. Ich nehme am liebsten die Korkenziehernudeln.

  • Fleisch mit Pilzen, Nudeln und Soße in einem Bräter vermengen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt