- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Chilisauce, Sahne und Crème fraîche in der Auflaufform eine Soße bereiten und diese mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Lendensteaks in der Sauce wenden und 24 Stunden darin marinieren.
Danach bei 180°C (Umluftofen 170°C) 60 Minuten backen. Nach 30 Minuten herausnehmen, die Hälfte des geriebenen Gouda unterrühren, den Rest darüber streuen und dann fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: