Schweinelende in Chilisauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Chilisauce, Sahne und Crème fraîche in der Auflaufform eine Soße bereiten und diese mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Lendensteaks in der Sauce wenden und 24 Stunden darin marinieren.

  • Danach bei 180°C (Umluftofen 170°C) 60 Minuten backen. Nach 30 Minuten herausnehmen, die Hälfte des geriebenen Gouda unterrühren, den Rest darüber streuen und dann fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt