Vegetarische Cannelloni mit Sojafleisch



  • Das Sojafleisch nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser, 2 Teelöffel Brühe und etwas Sojasoße einweichen, danach gut abgießen. Das Sojafleisch in einer Schüssel mit dem Mais, gehacktem Knoblauch und 1 rohen Ei (zur besseren Bindung) vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und viel Oregano würzen.

  • Die Canneloni ca. 3/4 der auf der Packungsanleitung angegebenen Zeit in Salzwasser kochen. Die Canneloni mit der Sojafleischmischung füllen und in eine Auflaufform legen.

  • Die Tomatensauce mit Sahne und Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken und über die Canneloni geben, sie müssen dabei bedeckt werden. Anschließend mit Käse bestreuen. Für ca. 30 Minuten bei ca. 200 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Dazu passt gut ein frisches Baguette oder Ciabatta und ein Glas Lambrusco.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt