- 50 Minuten
Brokkoli putzen und waschen. 5 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und grob schneiden.
Bratwurst als kleine Klößchen aus der Haut drücken und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin die Champignons anbraten.
Milch aufkochen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit etwas angerührtem Mehl binden, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse, Champignons und Wurstbällchen in eine Auflaufform füllen, Soße darüber gießen und geriebenen Käse darüberstreuen. 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Beilage: Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: