- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Chicoree waschen und in wenig Wasser 15 Min. kochen.
Gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen. Fleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nun in eine gebutterte Auflaufform lagenweise Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: