Chicoreé mit Tomaten und Hackfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Chicoree waschen und in wenig Wasser 15 Min. kochen.

  • Gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen. Fleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nun in eine gebutterte Auflaufform lagenweise Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt