Nudel-Brokkoliauflauf mit Tomatensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Anweisung kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Brokkoli 5-10 Minuten in Salzwasser gar kochen.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Nudeln mit dem Brokkoli vermischen und in die Auflaufform geben. Den Schinken in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen.

  • Käse darüber streuen und bei ca. 200°C 20 Minuten überbacken.

  • Für die Tomatensoße die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken und in heißem Öl andünsten. Tomaten waschen, würfeln und mit dem Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße ca. 10-15 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren und nochmals kurz aufkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt