- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Würfel und die
Bratwürstchen in grobe Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen-Würfel darin anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Mit Paprika-, Knoblauch- und Currypulver gut abschmecken.
Die Sahne mit der Creme fraîche vermengen. Dann alles in eine Auflaufform schichten.
Zuerst die Hälfte der Nudeln, dann das mexikanische Gemüse, das Bratwürstchen-Gemisch, die Porreescheiben und als letzte Schicht die restlichen Nudeln. Die Soße über den Auflauf geben.
Mit Deckel oder mit Alufolie abgedeckt bei 200°C (Heißluft) 15 Minuten backen. Danach den Deckel (oder die Alufolie) abnehmen, den Käse darauf verteilen und weitere 15 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: