- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln.
Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch anbraten. Nach etwa 5 Minuten Paprika und Tomaten hinzufügen. Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen und mit dem Schmand und den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Schwarzkümmel würzen. Das Tomatenmark zum Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls würzen. Den Fetakäse zerbröseln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Auflaufform zunächst mit 2 Schichten Yufkateig auslegen. Darauf etwa die Hälfte der Spinat-Schmandmischung verteilen und die Hälfte des Fetakäses drüberstreuen. Dann eine Schicht Yufka darüberlegen und das gesamte Hackfleisch darauf verteilen. Darauf kommt wieder eine Schicht Yufka. Die restliche Spinatmasse darüber geben und mit dem restlichen Fetakäse bestreuen. Als letztes kommt wieder eine Schicht Yufka, die mit Eigelb bestrichen und mit Schwarzkümmel bestreut wird.
Bei 200°C 20 Minuten backen, bis die oberste Yufkaschicht goldbraun ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: