- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebelwürfel in dem Essig und dem Wein einkochen. Mit der Sahne auffüllen und die Butter dazugeben, mit dem Eigelb legieren.
Lauch und Birnen kurz blanchieren.
Den Speck im Öl auslassen, den Lauch und die Birnen dazugeben und mit den Gewürzen würzen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
Im heißen Backofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: