Lauchgratin mit Birnen und Speck


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel in dem Essig und dem Wein einkochen. Mit der Sahne auffüllen und die Butter dazugeben, mit dem Eigelb legieren.

  • Lauch und Birnen kurz blanchieren.

  • Den Speck im Öl auslassen, den Lauch und die Birnen dazugeben und mit den Gewürzen würzen.

  • Alles in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.

  • Im heißen Backofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt