- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Für die zwei Schichten Tortilla Wraps, welche die Nudeln in einer klassischen Lasagne ersetzen, werden diese auf die Größe der Auflaufform zugeschnitten und beiseite gelegt.
Nun die Beerenmischung mit 100 g Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann alles mit eineinhalb Esslöffel Speisestärke und 50 g Wasser sowie 2 Esslöffel Zucker abbinden und andicken lassen.
Für die Vanillesoße werden 350 ml Milch sowie 35 g Vanillezucker aufgekocht und anschließend auf 70 °C abgekühlt. Anschließend die 50 g Milch mit der Speisestärke und dem Eigelb mischen und dann in die Milch einrühren. Die Milch unter Rühren einmal aufkochen lassen und dann so lange auf mittlerer Stufe weiter rühren, bis die Vanillesoße andickt, danach die Vanillesauce auskühlen lassen.
Zum Schichten wird eine Schicht der Beerensauce in die Auflaufform gegeben und mit einer Schicht Wrap belegt. Danach wird eine neue Schicht Beerensauce darauf gegeben und alles wieder mit einer Schicht Wrap bedeckt. Zum Schluss wird dann die Vanillesoße auf den Wrap gegeben und alles mit Kokosraspel oder mit geraspelter weißer Schokolade bestreut.
Die Auflaufform zum Schluss ca. 2 - 4 Stunden kalt stellen, damit die Beeren und die Vanillemasse anziehen können und die Beerenlasagne mehr Festigkeit bekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: